Por la presente, se informa que se amplía el plazo de presentación de ofertas para el arrendamiento del bar-comedor “CANTINA” de esta Cooperativa.

Las personas interesadas podrán presentar su oferta y documentación hasta el próximo 15 de julio de 2025 a las 14:00 horas, según las condiciones establecidas en el Pliego de Condiciones aprobado por el Consejo Rector.

  1. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR (en sobre cerrado, según lo establecido en el punto III.4 del Pliego):
  2. Anexo I: Oferta económica cumplimentada y firmada (modelo adjunto).
  3. Currículum vitae o memoria de experiencia profesional en el sector de la restauración (criterio III.2.a).
  4. Fotocopia del DNI/NIE o CIF, según se trate de persona física o jurídica.
  5. Carnet de manipulador de alimentos (en caso de no disponer, deberá presentarse antes de la firma del contrato, conforme al punto VI.2).
  6. Propuesta de gestión o breve plan de trabajo (opcional, pero recomendable): ideas sobre funcionamiento, estilo de cocina, etc.
  7. MODELOS DISPONIBLES
  8. El Anexo I (oferta económica) y el modelo de experiencia profesional se pueden recoger en la oficina de la Cooperativa o descargar desde nuestra página web.

Lugar de entrega: Oficina de la Cooperativa, en horario habitual de atención al público (L-V de 7:30 a 14:30).

Para más información, puede consultar el Pliego de Condiciones o dirigirse a Atención al Socio.

Atentamente,
El Consejo Rector
Cooperativa Agrícola S.C.J. Coop.V.

Pliego de condiciones para el arrendamiento de la cantina

Anexo I

Documentación recomendada a presentar

Modelo de memoria de experiencia profesional

Modelo de propuesta de gestión del bar