Por la presente, se informa que queda abierto el procedimiento de licitación para el arrendamiento del bar-comedor “CANTINA” de esta Cooperativa.

Las personas interesadas podrán presentar su oferta y documentación hasta el próximo 30 de junio de 2025 a las 14:00, según las condiciones que se detallan en el Pliego de Condiciones aprobado por el Consejo Rector.

A. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR (en sobre cerrado, según lo establecido en elpunto III.4 del Pliego):
1. Anexo I: Oferta económica cumplimentada y firmada (modelo adjunto).
2. Currículum vitae o memoria de experiencia profesional en el sector de la restauración (criterio III.2.a).
3. Fotocopia del DNI/NIE o CIF, según se trate de persona física o jurídica.
4. Carnet de manipulador de alimentos (en caso de no disponer, deberá presentarse antes de la firma del contrato, conforme al punto VI.2).
5. Propuesta de gestión o breve plan de trabajo (opcional, pero recomendable): ideas sobre funcionamiento, estilo de cocina, etc.

B. MODELOS DISPONIBLES
1. El Anexo I (oferta económica) y el modelo de experiencia profesional se pueden recoger en la oficina de la Cooperativa o descargar desde nuestra página web.
Lugar de entrega: Oficina de la Cooperativa, en horario habitual de atención al público (L-V de 7:30 a 14:30).
Para más información, puede consultar el Pliego de Condiciones o dirigirse a Atención al Socio.

Atentamente,
El Consejo Rector
Cooperativa Agrícola S.C.J. Coop.V.

Pliego de condiciones para el arrendamiento de la cantina

Anexo I

Documentación recomendada a presentar

Modelo de memoria de experiencia profesional

Modelo de propuesta de gestión del bar